- avere cura nella scelta di prodotti alimentari di prima qualità
- rispetto costante e scientifico dell’igiene HCCP autocontrollo
- contatto e consulenza con il Cliente
- operare con Personale di Servizio qualificato ed esperienza
- rispetto dello norme giuridiche specifiche e dei contratti di lavoro del settore
- finanziare corsi d’istruzione del personale impiegato
- avere contatti in Svizzera e all’Estero con partner del ramo e con strutture alberghiera di prima qualità www.luganoturismo.ch – www.ticino.ch
- dare agli studenti o laureandi, delle scuole superiori della ristorazione e dell’albergheria, la possibilità di verificare le loro capacità pratiche e teoriche, nelle proprie strutture
- avere materiale a sufficienza, aggiornato e specifico per il catering e i relativi mezzi di trasporto
- il rispetto dell’ambiente esterno, l’uso di prodotti genuini, l’eccellenza riguardo alle norme igienico sanitarie sono oltre alla creatività ed al consenso del personale le pietre miliari della strategia
- organizzare lo smaltimento dei rifiuti – tutte le informazioni su www.rifiuti.ch
- Materiali di servizio eco-sostenibili e Risparmio energetico
- Particolare importanza agli allergeni (auspicabile corsi di formazione specifici) www.celiachia.ch
Chi siamo
La qualità è il nostro motto.
Oltre 65 anni d’esperienza in tutta la Svizzera.
Il marchio Lentini Services® determina la produzione e il servizio per le aziende che si occupano di catering. L’autorizzazione ad operare con il marchio Lentini Services® implica serietà e misure di controllo mirate.
La verifica viene monitorata costantemente con colloqui trimestrali e verifiche (formulario feedback) e personalmente, a campione, con i Clienti serviti.
Chi opera con il marchio Lentini Services® deve in particolare: