La flessibiltà della nostra organizzazione/consulenza, unita all’esperienza dei collaboratori dei nostri partner, (tecnici dell’alimentazione, consulenti, cuochi, aiuti cucina, personale ausiliario) consente d’offrire a ciascun cliente la garanzia della massima qualità ed un servizio completo e accurato.
Qualità nel risparmio
Il primo importante obiettivo, che aziende, società, organizzazioni ed enti pubblici sono in grado di raggiungere con la consulenza Lentini Services®, è il contenimento dei costi.
Questo, grazie ad un’efficiente organizzazione del servizio e alla qualità del personale, senza incidere sull’ottima qualità dell’alimentazione e sui rigorosi standard d’igiene fatti applicare dalla nostra consulenza e controllo.
La nostra offerta
Prezzo fisso dei pasti comprensivo di:
- gestione e organizzazione del personale di cucina (sostituzioni, assenze, ecc.)
- gestione ed organizzazione degli acquisti (pagamento diretto delle fatture)
- riassunzione del personale di cucina/servizio, per un periodo di prova, da concordare
- igiene e qualità secondo i parametri federali dell’autocontrollo
- menu personalizzati e dietetici secondo le esigenze del cliente
- flessibilità del lavoro settimanale (anche 7 giorni per tutto l’anno)
- personale qualificato
- pulizia e lavaggio della biancheria da cucina
- prodotti di pulizia inclusi nel prezzo.
I benefici per il cliente
- accurata definizione del budget
- nessuna successiva maggiorazione dei costi
- nessuna gestione del personale da parte del cliente
- risparmio nei costi d’ amministrazione
- risparmio finanziario (anticipo salari e acquisti, stock merci ecc.)
- diritto di controllare ed apportare correttivi senza ulteriori spese.
Cosa chiediamo al cliente
- strutture logistiche secondo i parametri federali d’igiene
- arredo delle cucine e dei magazzini
- spese d’energia e le tasse d’uso
- collaborazione reciproca per la determinazione del prezzo fisso per pasto
- sussidio di gestione